обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

5% кэшбека на ваш счет Inpay со всех купленных в Estravel путешествий!

14.07.2021
Estravel

До конца июля расплачивайтесь в Estravel картой Inpay и зарабатывайте 5% кэшбека. Кэшбек поступит от банка на ваш счет Inpay после оформления покупки путешествия.

Подробные условия получения кэшбека приведены ЗДЕСЬ.

У вас еще нет Inpay*?
Оформить его просто и быстро, а преимуществами выгодной платежной карты можно начать пользоваться сразу же. Чтобы открыть счет, найдите и загрузите приложение Inpay через Apple Store или Google Play, зарегистрируйтесь в качестве пользователя, выберите подходящую карту и после окончательного оформления путешествия вы получите 5% кэшбека на свой счет.

Любителям путешествий особенно полезны будут карты Metal и Platinum, дарящие полную свободу, поскольку обеспечивают страхование поездок, без ограничений действующее для всей семьи и включающее защиту от COVID-19.

Inpay Metal – первая в Эстонии карта из нержавеющей стали, обеспечивающая вам бесплатный проход в приватные залы ожидания (лаунжи) более, чем в 1100 аэропортах мира. Кроме того, с Inpay Metal и картой Estravel Platinum Club при желании вы можете получить первоклассную услугу помощи в планировании путешествия.

Со счетом Inpay вы зарабатываете кэшбек каждый день, поскольку удобные и современные приложение и карта Inpay всегда обеспечивают вам 2% кэшбека в избранных магазинах. Попробуйте сами!

Если у вас возникли вопросы в отношении кампании и карты, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 6408082 или по электронной почте support@inpay.ee.

 

Ознакомьтесь с Inpay здесь

Кампания действует в период 15–31.07.2021.

 

* Платежное решение Inpay – это финансовая услуга, ознакомьтесь с условиями, а при необходимости также обратитесь за консультацией к специалисту. Inbank Pay (Inpay) – товарный знак Inbank AS. Ставка затратности кредита с кредитной картой Inbank Inpay Standard 26.71% в год при следующих примерных условиях: лимит – 1000 EUR, процентная ставка – 18% (фиксированная), плата за открытие карты – 0 EUR, месячная плата за использование карточки – 2.50 EUR, беспроцентный период – 35 дней, сумма возвратных платежей – 1123.82 EUR. Предполагается, что использование кредитного лимита начинается немедленно и в полном объеме, а возврат происходит равными платежами в течение одного года.

 

Комментарии: