обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Куда отправиться отдыхать летом 2016?

14.04.2016
Екатерина Сетина

Происходящие в мире события влияют и на туристический сектор в Эстонии: многие ищут альтернативу давно любимым Египту и Турции. Estravel собрал для Вас информацию о том, куда стоит поехать в этом сезоне, чтобы отдохнуть выгодно и с комфортом.

После недавнего выхода на рынок новой национальной авиакомпании Nordica у туристов из Эстонии появилась прекрасная возможность планировать свой отдых, не теряя времени на пересадках и в то же время не завися от расписания и наличия мест в чартерных самолетах. На данный момент Nordica предлагает прямые перелеты в 16 направлениях, некоторые из которых идеально подходят для летних путешествий.

The Odessa National Academic Theater of Opera and Ballet is the oldest theater in Odessa, Ukraine.

Например, любители отдыха в районе Черного моря в этом году смогут легко добраться до Одессы и насладиться сохранившейся до сих пор особой атмосферой города: сходить на Привоз, прогуляться по знаменитым дворикам и посетить знаменитый Одесский театр оперы и балета, билеты в который стоят удивительно дешево!

Адриатика становится ближе

Если хочется провести отпуск в Европе и в то же время открыть для себя новые места, отправляйтесь в Хорватию – график полетов Nordica позволяет напрямую прилететь в Риеку, а улететь из Сплита (или наоборот), по пути осмотрев всю страну. При желании можно взять в аренду автомобиль или вовсе отправиться в путешествие по Адриатическому морю на яхте.

Также не стоит забывать и о Средиземном море: Ницца и Лазурный берег ждут тех, кто любит и может себе позволить роскошный отдых. Отправляясь на отдых в тот регион, не забудьте ознакомиться с расписанием гастрономических и музыкальных фестивалей!

cotedazur-nizza-prantsusmaa

Удобная логистика – это всегда залог успешного путешествия, но не менее важную роль играет и подходящее размещение. В этом году туристы, планирующие маршрут своей поездки самостоятельно, при желании могут обратиться в Estravel и воспользоваться услугой «Гарантия лучшей цены на гостиницы». Это означает, что Estravel предлагает ночлег по всему миру по максимально выгодной цене: если клиент найдет тот же номер дешевле, ему вернут разницу в стоимости.

В Греции есть все

Что касается путешествий по путевкам, то в этом году стоит в первую очередь рассматривать Хорватию, Болгарию, Италию и Грецию.

Греция в данном случае является наиболее близкой альтернативой Турции, поскольку расположенные в акватории Ионического моря курорты предлагают возможности для отдыха всем категориям туристов.

Например, в отпуск с детьми лучше поехать на крупные острова с хорошо развитой инфраструктурой – Крит, Родос, Корфу и Закинтос. Побережье Пелопоннеса, до которого можно легко добраться и из Афин, также порадует отличными пляжами и мелководьем.

В поисках дискотек и веселья до утра стоит отправиться на остров Миконос, в район курорта Фалираки на Родосе или в Херсониссос на Крите, а влюбленных, конечно же, ждет известный на весь мир Санторини. При желании там можно не только провести медовый месяц, но и сыграть свадьбу!

Table above sea for two. Greece, Santorini island

Любители спокойного отдыха в бархатный сезон в этом году смогут продлить лето на островах Средиземного моря – на Майорке, Сицилии и Сардинии. Все эти направления идеально подойдут тем, кто любит совмещать пляжный отдых с активным осмотром природных достопримечательностей.

Горящих путевок может не быть

Как правило, приобрести билеты на регулярные авиарейсы и отдельно забронировать жилье получится даже в разгар высокого сезона, но откладывать покупку путевок на последний момент не стоит: в связи с плохой погодой в Эстонии прошлым летом «горящих» предложений практически не было – все места на чартеры были распроданы заранее.

Желаем Вам приятного отдыха! 

Комментарии: