обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Lufthansa начнет летать из Таллинна в Мюнхен

30.07.2019
estravel

В ноябре откроется возможность полетов с Lufthansa в Мюнхен три раза в неделю. Это уже второй маршрут между Эстонией и Германией, эксплуатируемый авиакомпанией.

Ээро Пяргмяэ, коммерческий директор Таллиннского аэропорта: «Расширение выбора направлений в Германии уже давно является одним из наших приоритетов, и новый маршрут позволит нам увеличить количество прибывающих пассажиров из Германии. Как и Франкфурт, аэропорт Мюнхена является одним из наиболее важных авиаузлов для путешественников на стыковочных рейсах. Для тех, кто планирует кататься на лыжах в начале зимы или отправиться на городской отдых, Мюнхен — отличное место для начала поездки», — сказал Пяргмяэ.

Кристофер Циммер, менеджер по продажам Lufthansa Baltic & Finland: «Lufthansa работает в Эстонии с 1992 года, и за этот период количество авиапассажиров и спрос на новый маршрут неуклонно росли. В дополнение к удобству путешествий из Мюнхена в Германию и страны Южной и Центральной Европы, мюнхенский аэропорт открывает путь для полетов Lufthansa по 214 направлениям в 75 странах».

Первый рейс по маршруту Мюнхен-Таллинн состоится 4 ноября на 126-местном самолете Airbus 319. Рейсы будут выполняться три раза в неделю: понедельник, четверг и суббота.

Комментарии: