Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Самый большой конкурс видео из путешествий снова открыт и ждет участников

26.08.2019

Крупнейший в Эстонии конкурс видео из путешествий от Estravel и Õhtuleht, проводившийся в прошлом году, оказался очень популярным. Теперь на конкурс снова ожидаются интересные видео со всех концов света! Главный приз конкурса – это два авиабилета от Turkish Airlines в любую страну из тех, куда летает авиакомпания, а также видеокамера GoPro Hero 7 Black от Photopoint. Жюри состоит из профессионалов в области видеосъемки, а также в жюри войдет тренер и владелец видеоблога семьи Сильдару, Тынис Сильдару.

«Когда в прошлом году мы впервые запустили видеоконкурс, мы не ожидали настолько большого интереса участников – за короткое время нам прислали около 100 видео из поездок. Эти видео были сделаны в самых разных странах по всему миру, в пустынях, на борту круизных лайнеров рядом с ледниками, от Австралии до Канады, и от ОАЭ до Эстонии. Уровень видео был настолько высок, что при выборе лучшего жюри пришлось учесть абсолютно все мелочи, и прошлогоднему победителю, Прийту Нуллю, приз был вручен после долгих голосований,» – рассказала директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон.

Илиссон также сообщила о том, что в этом году в жюри войдет отец Келли и Генри Сильдару, Тынис Сильдару. «Будучи многолетними зрителями видеоблога о семье Сильдару, как и десятки тысяч других, мы благодарны за то, что Тынис согласился участвовать в видеоконкурсе в качестве члена жюри.»

Тынис Сильдару ведет семейный видеоблог уже около восьми лет; он призвал всех участвовать в конкурсе и подтвердил, что каждое видео – это результат кропотливой работы, которая занимает в среднем 2-3 дня. «Наш видеоблог предназначен как для наших поклонников, так и для партнеров, и, конечно, это важный видеоальбом нашей семьи, который можно пересматривать и следить за развитием семьи и взрослением наших детей.» Сильдару рекомендует заранее продумывать содержание видео и использовать для сьемки дополнительные устройства, например, внешний стабилизатор и микрофон.

Для участия в видеоконкурсе в этом году, организованном Estravel, Õhtuleht и Photopoint, нужно сделать видео длительностью до 90 секунд (1,5 минуты) и прислать его по указанному на странице конкурса адресу электронной почты. «Это очень здорово, что сейчас каждый может сделать видео без специальных навыков и оборудования. Для этого не нужно уметь профессионально монтировать, а для хорошего видео достаточно харизмы, хорошо переданных эмоций и креативности,» – прокомментировала Илиссон.

Среди всех участников, приславших свое видео до 8 сентября, будут определены победители в следующих категориях: любимец публики и выбор жюри.

На первом этапе голосования жюри выберет 100 видео, которые будут участвовать в народном голосовании. Эти видео будут опубликованы 13.09.2019 на страничке konkurss.ohtuleht.ee.

Выбор жюри и любимец публики будут опубликованы на сайтах и страничках Facebook Estravel и Õhtuleht 08.10.2019.

Жюри конкурса выберет самое захватывающее и красивое видео, создатель которого получит два авиабилета в любое из направлений Turkish Airlines, авиакомпании, держащейся в топе лучших авиакомпаний Европы уже многие годы.

В жюри войдут директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон, руководитель отдела дигитального маркетинга Õhtuleht Стен-Эрик Унт, специалист по маркетингу Photopoint Юрген Веэрме и известный видеограф Тынис Сильдару.

Победитель в категории «Любимец публики» получит камеру GoPro Hero7 Black от Photopoint.

Кроме того, предусмотрены и дополнительные призы для видео, занявших 2 и 3 места в обеих категориях.

Для участия пришлите видео длительностью до 1,5 минуты, до 8 сентября, по адресу estravel@ohtuleht.ee.

С условиями розыгрыша можно ознакомиться тут.