обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Дубай ослабил ограничения на поездки. ПЦР-тест больше не требуется

28.02.2022
Estravel

Теперь путешествовать в Дубай стало проще, поскольку 26 февраля 2022 года было отменено требование об отрицательном ПЦР-тесте.

Полностью вакцинированным путешественникам, прибывающим в Дубай, больше не нужно будет предъявлять отрицательный ПЦР-тест – достаточно будет справки о прививках. Однако требование о проведении ПЦР-теста останется в силе для тех путешественников, которые не были привиты или перенесли коронавирус не позднее, чем за месяц до поездки.

Если вы путешествуете в Дубай, вам необходимо предъявить один из следующих документов:

  • действующий сертификат о вакцинации (цифровой сертификат EU Covid), подтверждающий, что с момента завершения курса вакцинации прошло не менее 14 дней; или
  • действительный сертификат о результатах теста ПЦР с отрицательным результатом, проведенного не ранее чем за 48 часов до начала поездки; или
  • действующая медицинская справка, подтверждающая, что вы переболели коронавирусом в течение последнего месяца до даты прибытия в Дубай.

Сертификат должен быть представлен в цифровом формате (кроме SMS) или на бумаге, должен иметь QR-код и быть на английском или арабском языке.

По прибытии в Дубай из Эстонии в аэропорту может быть проведен тест ПЦР. Для прибывающих из Эстонии в Дубай не требуется карантин. В случае проведения ПЦР-теста в аэропорту при въезде, вы будете помещены на карантин до получения результата.

Для получения дополнительной информации о путешествии в Дубай посетите страницу Reisi Targalt – Araabia Ühendemiraadid.

Источник: Emirates

 

Комментарии: