обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Estravel одним из первых бойкотировал поездки в Россию

01.03.2022
Estravel

Руководство Estravel намерено сделать все возможное, чтобы поддержать Украину в ее борьбе против стран-агрессоров.

Одним из первых шагов стал немедленный бойкот поездок в Россию и Беларусь:

  • Уже вечером 25 февраля компания Estravel приостановила продажу билетов в Россию и Беларусь или внутри этих стран, в зависимости от направления. Это касается как билетов в одну сторону, так и билетов туда и обратно, если пункт назначения находится в пределах этих двух стран.
  • Estravel приостановил продажу билетов через Россию и Беларусь, исходя из транзитного и стыковочного пункта. Это относится как к билетам в одну сторону, так и к обратным билетам с транзитом или пересадкой в пределах двух стран.
  • Вышесказанное относится ко всем видам транспорта (самолеты, автобусы, поезда, паромы) и каналам (онлайн и через туристического консультанта).
  • В дополнение к вышеуказанным ограничениям на продажу, наложенным Estravel на все туристические агентства и бюро Estravel Group, все международные санкции против России также находятся в силе и соблюдаются Estravel.

Каковы исключения?

  • Estravel продает билеты только в одну сторону из России и/или Беларуси, т.е. если пункт назначения находится за пределами этих двух стран. Обратные билеты в Россию и/или Беларусь не продаются.
  • Estravel продолжит продавать все билеты дипломатическому корпусу ЕС и НАТО и/или официальным сотрудникам с аналогичным статусом.

Комментарии: