обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Estravel организует собственные пакетные туры

30.05.2018

Крупнейшее турагенство Эстонии Estravel, которое до недавнего времени занималось только посредничеством туристических услуг, расширило выбор предлагаемых путешествий и организует собственные пакетные туры в Майами, Доминиканскую Республику на курорт Пуэрто-Плата, а также на горнолыжные курорты Лапландии.

Член правления Estravel Айво Такис прокомментировал новость: «В начале 90-х Estravel был ведущим туроператором, предлагающим как чартерные полеты, так и автобусные туры, однако в 1995 году мы остановили эту деятельность, и Estravel стал универсальным агенством по продаже авиабилетов и путешествий. Это означает, что Estravel не предлагал самостоятельно организованные туры, а занимался только посредничеством разнообразных туристических услуг. На сегодняшний день, 23 годами позднее, пришло время начать организацию собственных пакетов, так как на эстонском рынке прослеживается спрос на качественные и недорогие пакетные туры, и этот спрос превышает предложение.»

Такис отметил, что большую часть оборота с продаж Estravel занимает продажа авиабилетов и размещения в гостиницах: «Мы продолжим предлагать пакетные туры от туроператоров, получивших статус партнеров Estravel. Продажа этих услуг составила в прошлом году около 15% от общего оборота с продаж. Кроме того, начиная со следующего зимнего сезона, мы предожим и туры, организованные Estravel. Они подойдут прежде всего опытным путешественникам, которым не нужны услуги гидов и ежедневная программа, и тем, которые оценят по достоинству комфортный перелет и хороший отель, скомбинированные в пакет по льготной цене.»

Estravel начнет с организации туров в трех направлениях: Майами, Пуэрто-Плата и Киттиля. Полеты будут начинаться в Таллинне, во всех трех направлениях полеты будут оперироваться авиакомпанией Finnair. При перелете в Майами и Пуэрто-Плата необходима пересадка в Хельсинки, а в финский аэропорт Киттиля доступны прямые полеты из Таллинна.

Директор по продажам групповых туров Estravel Терье Теллис добавила, что для путешественников из Эстонии пакеты тщательно подобраны именно в те места, которые сотрудники Estravel посещают с удовольствием сами. «Программа тура в Майами позволяет объединить активный и разнообразный отдых в Майами и круиз по Багамским островам. Курорт Пуэрто-Плата в Доминикане знаменит своими пейзажами, в которых объединены море, горы, зеленые долины, реки и невероятно красивые пляжи. А прямые перелеты в финский Киттиля позволяют посетить такие горнолыжные курорты, как Леви и Юлляс,» – комментирует Теллис.

Длительность пакетных туров на все три курорта составит 7 ночей. Полеты в Майами состоятся в период с ноября по март, в Доминикану – с декабря по февраль, в Лапландию – с декабря по март.

Estravel является крупнейшим в Эстонии агенством по продаже путешествий, авиабилетов и размещения в отелях, и принадлежит эстонскому капиталу на 100%. Турбюро, которому в этом году исполняется 30 лет, действует на шести рынках и активно расширяется – недавно Estravel сообщил о приобретении турбюро Mainor Meelis. Объем продаж концерна Estravel в 2017 году составил более 90 миллионов евро.