Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Estravel поддерживает развитие эстонского языка среди молодежи в Нарве

27.02.2020

Estravel, крупнейшее и старейшее туристическое агентство в странах Балтии, поддерживает летний лагерь языкового погружения от программы Noored Kooli в Нарве, где молодые люди из Ида-Вирумаа смогут развивать свои навыки эстонского языка.

«Мы считаем, что важно помогать окраинам Эстонии, и по этой причине второй год подряд мы выбираем проект, который поможет регионам, удаленным от Таллинна, жить и работать лучше», — рассказала Айри Илиссон, директор отдела маркетинга Estravel.
В этом году Estravel поддерживает городской лагерь от программы Noored Kooli, в котором участвуют до 400 учеников из разных школ Нарвы и ее окрестностей. Лагерь ориентирован на практику эстонского языка, в дополнение к развитию навыков общения, сотрудничества и других умений, необходимых в жизни.

Кристи Клаасмяги, руководитель Noored Kooli, рассказала, что сотрудникам проекта было очень приятно услышать о решении Estravel присоединиться к поддержке лагеря, который создан для распространения эстонского языка в Ида-Вирумаа. По словам Клаасмяги, Noored Kooli может работать над своим видением только благодаря хорошим партнерам, которые помогают как финансово, так и своими контактами и советами: «Работа с Estravel позволит Noored Kooli SA пригласить больше детей в Нарвский городской лагерь в этом году. Преподаватели нашей программы и команда лагеря приложат все усилия, чтобы дать каждому ребенку опыт, который поможет в дальнейшем обучении».

Лариса Дегель, заместитель руководителя городского правительства Нарвы по вопросам образования, рассказала, что в последние годы лагерь принес Нарве большую пользу: «Городской молодежный лагерь также проводился в Нарве летом 2018 и 2019 годов. Обучение в лагере будет проходить на эстонском языке, и будет учитывать возраст и интересы нарвских детей». Дегель также высоко оценила качество общей организации городского лагеря, которая была тщательно продумана, предлагая, с одной стороны, развлекательные мероприятия для молодежи, с другой — здоровую и вкусную еду в лагере и, конечно же, активное изучение языка посредством игр и обучения.

За каждую туристическую услугу, приобретенную на странице estravel.ee/ru/otdyih-v-estonii, Estravel пожертвует 5 € на благотворительность. На веб-сайте можно найти различные спа-пакеты, отдых и концерты в Эстонии и соседних странах. Также есть возможность пожертвовать свои бонусные пункты со счета Золотой карты Estravel или карты Platinum Club (на странице https://www.estravel.ee/ru/pozhertvujte-bonusnye-punkty-na-blagotvoritelnost/). Estravel соберет средства для летнего языкового лагеря в Нарве, и пожертвует сумму, собранную за полгода. Будучи успешной и крупной фирмой, Estravel осознает свою социальную ответственность за развитие общества и в меру своих возможностей вносит свой вклад в поддержку нуждающихся. В 2019 году Estravel поддержал новорожденных Хийумаа. На сумму, собранную в течение 2019 года, родильное отделение больницы Хийумаа смогло приобрести реанимационный стол для новорожденных.

Подробнее:
• estravel.ee/ru/estravel-podderzhivaet/
• nooredkooli.ee

Estravel AS является крупнейшим и старейшим в странах Балтии агентством по продаже авиабилетов, размещения в отелях и путешествий. У Estravel имеются дочерние фирмы в шести странах: Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Австралии и США. Фирма на 100% принадлежит эстонскому капиталу; самое большое количество сотрудников работает в Эстонии – 150 человек (64% от всего персонала).

Дополнительная информация:
Айри Илиссон
Директор отдела маркетинга Estraveli
Тел.: +372 626 6371
Моб.: +372 5030 329
Email: airi@estravel.ee

Кристи Клаасмяги
Руководитель Noored Kooli
Тел.: +372 5688 4009
Email: kristi@nooredkooli.ee