Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Определены победители крупнейшего в Эстонии конкурса видео из путешествий

16.10.2019

Видеоконкурс показал высокий уровень умения снимать и монтировать видео у жителей Эстонии. На конкурс было прислано 69 видео, а победителем конкурса стало видео Трийну Мальв и Маркуса Муйде, снятое в Ницце (Франция). Фаворитом зрительского голосования стало видео Рауля Оя с Тенерифе.

Представитель Õhtuleht, Стен-Эрик Унт, был рад высокому уровню присланных на конкурс видео: «О видео, занявшем первое место, можно точно сказать, что оно отличается от всех других. Из всех присланных на конкурс видео, очень качественно сделаны десятки, и это показывает большое количество поступивших голосов от зрителей. Все видео, участвовавшие в конкурсе, получили от зрителей 40 000 голосов. Но именно «вудиалленовский» стиль, сюжет и жизнерадостные герои в видео победителей вызвали у жюри желание сразу же собрать чемоданы и отправиться во Францию. А это – самое важное чувство, которое может вызвать видео из путешествия.»

Директор отдела маркетинга Айри Илиссон также прокоментировала результаты конкурса: «Мы в Estravel также очень рады, что конкурс оказался настолько популярным, и что победило видео, в котором были сюжет и история, а небольшие детали были связаны с закадровой музыкой. Конечно, способность видео вдохновлять – это важный компонент видео из путешествий. Очень понравилось и видео Андо Кийдрона, занявшее второе место, где можно увидеть историю чудесного дня на борту яхты. И, конечно, остальные победившие видео сделаны на достойном уровне.»

По результатам зрительского голосования победил Рауль Оя, чье видео с острова Тенерифе набрало 2500 голосов. На втором месте оказалось видео Каареля Креэ из Австрии, набравшее более 2000 голосов.

Главный приз в категории «Выбор жюри» – это два авиабилета в любое из направлений авиакопании Turkish Airlines, уже многие годы признанной лучшей авиакомпанией Европы.
Автор видео, набравшего больше всего зрительских голосов, получит видеокамеру GoPro Hero7 Black от Photopoint.

Участники, занявшие вторые места в обеих категориях, получают в подарок рюкзак фирмы XD Design от магазина товаров для путешествий Reisikaubad.ee, а участники, занявшие третьи места, получат сувениры от Estravel и Õhtuleht.

В состав жюри вошли директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон, руководитель отдела дигитального маркетинга Õhtuleht  Стен-Эрик Унт, специалист по маркетингу Photopoint Юрген Веэрме и известный видеоблогер Тынис Сильдару.

Лучшие видео из путешествий 2019 по оценке жюри:

1. Трийну Мальв и Маркус Муйде
Видео: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15571
2. Андо Кийдрон
Видео: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15602
3. Третье место разделили 2 видео:
Каарель Креэ
https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15607
Сандра Меривялья
https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15623

Победители по результатам голосования зрителей:

1.    Рауль Оя
Видео: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15552
2. Каарель Креэ
Видео: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15607
3. Екатерина Сарова
Видео: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/15545

Все видео, участвовавшие в конкурсе, можно посмотреть тут: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII

Организаторами видеоконкурса являются крупнейшее туристическое бюро в Эстонии Estravel и Õhtuleht.
Дополнительная информация о конкурсе доступна тут: https://konkurss.ohtuleht.ee/reisivideodII/reeglid