Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Президент ЭР наградит основателя Estravel Айво Такиса Орденом Белой звезды III класса

29.01.2019

Перед Днем независимости Эстонии президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд наградит государственными орденами 112 человек, чья работа улучшила жизнь в Эстонии. Член правления крупнейшего туристического агентства в странах Балтии Estravel AS Айво Такис будет награжден Орденом Белой звезды III класса за заслуги в развитии предпринимательства в Эстонии и за сохранение эстонского национального самосознания среди общины в Австралии.

Айво Такис входил в число основателей Estravel 30 лет назад и является единственным оставшимся основателем в составе акционеров компании. После развития фирмы в ведущее турбюро Эстонии, Такис переехал в Австралию и жил там с 2003 по 2015 год, оставаясь все это время членом правления Estravel. Также Такис активно развивал общину эстонцев в Австралии и в разные периоды занимал руководительские посты и в Эстонском сообществе в Сиднее, и в кооперативе Эстонский Дом в Сиднее. Кроме того, Такис в течение 3 лет работал почетным консулом Эстонии в Сиднее.

«Я очень благодарен за внимание и признание, оказанные мне Президентом Эстонской Республики,» — комментирует Такис. «Я бы хотел также поблагодарить всех своих коллег в туристических бюро Estravel Group по всему миру. Работая с ними, нет ничего невозможного.»

Aivo Takis