Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Прямые международные полеты из Таллинна активно возобновляются

02.07.2020

Вчера в Таллиннском аэропорту успешно прошел первый после кризиса чартерный вылет в Ираклион (с авиакомпанией Smartlynx). Из Таллинна на Крит вылетело почти две сотни туристов, которые приобрели пакетный тур. Таких вылетов не происходило, начиная с марта этого года, и только сейчас эстонские туроператоры и турбюро могут облегченно вздохнуть, ведь нормальный распорядок жизни начинает восстанавливаться.

Еще один хороший знак – это возобновление регулярных полетов. На этой неделе из Таллинна можно вылететь напрямую уже в 22 различных города разными авиакомпаниями. Например, прямые полеты доступны в Хельсинки, Амстердам, Франкфурт и Ригу, а из них можно, в свою очередь, вылететь транзитом во множество других городов и стран.
По данным Estravel, крупнейшего агентства Эстонии по продаже авиабилетов, на сегодняшний день прямые полеты из Таллинна предлагаются следующими авиакомпаниями:
1) airBaltic
– Амстердам: 1 раз в день
– Копенгаген: 5 раз в неделю
– Рига: 2 раза в день
– Осло: 2 раза в неделю
– Вильнюс: 1-2 раза в день (пять дней в неделю вылеты происходят дважды в день)
– Берлин: 2 раза в неделю
– Париж: 3 раза в неделю
– Вена: 2 раза в неделю
2) Finnair
– Хельсинки: 4 раза в день
3) Lufthansa
– Франкфурт: 1 раз в день
4) Transaviabaltika
– Курессааре: 2 раза в день
– Кярдла: 2 раза в день
5) Wizzair
– Киев (Жуляны): 4 раза в неделю
– Харьков: 2 раза в неделю
– Львов: 2 раза в неделю
– Вена: 3 раза в неделю
6) Ryanair
– Бергамо (Милан): 2 раза в неделю
– Дублин: 2 раза в неделю
– Эдинбург: 2 раза в неделю
– Жирона: 1 раз в неделю
– Лондон (Станстед): 2 раза в неделю
– Пафос (Кипр): 1 раз в неделю
– Веце (Дюссельдорф): 2 раза в неделю
7) Norwegian
– Осло: 2 раза в неделю
Точную информацию о въезде в разные страны, о полетах, страховании путешествия и мерах безопасности можно прочесь здесь: https://www.estravel.ee/ru/kuda-i-kakim-obrazom-sejchas-mozhno-puteshestvovat/
Ассортимент предложений по полетам и путешествиям постоянно пополняется. Смотрите, какие пакетные туры доступны в продаже в Estravel. Авиабилеты можно найти и забронировать тут
NB! Тот факт, что полет состоится, еще не означает того, что все пассажиры имеют право пересечь границу. 
Свободное передвижение в Европе сейчас расширяется, но действует не для всех стран. В некоторых случаях может быть необходим 14-дневный карантин при прибытии в страну назначения и/или при возвращении в Эстонию.
Estravel является крупнейшим и старейшим в странах Балтии агентством по продаже авиабилетов, размещения в отелях и путешествий. У Estravel есть дочерние фирмы и филиалы в шести странах: Эстонии, Финляндии, Латвии, Литве, Австралии и США. Концерн обеспечивает работой более 200 сотрудников и основан на 100% на эстонском капитале.