обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

С 14 марта больше не нужно оставаться на карантине при поездке на Бали

01.03.2022
Estravel

Бали был практически закрыт для международного туризма с марта 2020 года, но теперь правительство Индонезии решило ослабить ограничения на поездки с 14 марта.

Какие условия поездки действуют до 14 марта 2022 года?

Хотя с 4 февраля уже можно путешествовать на Бали с целью туризма, условия поездки достаточно строгие, чтобы предотвратить большой наплыв туристов. В настоящее время все путешественники должны оставаться на карантине: привитые с бустерной дозой – 3 дня, прошедшие курс вакцинации – 5 дней, не прошедшие курс вакцинации – 7 дней. Обязательные анализы ПЦР до и на 3-й день поездки, туристическая страховка с покрытием Covid и предварительное оформление визы также включены в требования.

Каковы условия и ограничения для поездки на Бали с 14 марта 2022 года?

Самое большое изменение заключается в том, что полностью вакцинированные путешественники больше не будут помещаться на карантин. Полностью вакцинированные путешественники смогут въехать в страну без карантина при следующих условиях:

  • Заранее забронированное и оплаченное проживание в гостинице (не менее 4 ночей).
  • Действительное подтверждение полной вакцинации.
  • ПЦР-тест по прибытии и ожидание результата в гостиничном номере. Результат будет доступен в течение 24 часов.
  • Второй тест ПЦР на 3-й день.
  • Также будьте готовы к ежедневному экспресс-тестированию, которое, как ожидается, будет необходимо до 1 апреля, однако правила могут быстро и без предупреждения измениться.

Получение визы больше не является обязательным условием для начала путешествия

Еще одно важное изменение в требованиях для поездки на Бали – с 14 марта вам больше не нужно получать визу перед поездкой. Вместо этого можно будет подать заявление на получение визы по прибытии (VoA). Это то, чего так долго ждали туристические предприятия всего острова.

Авиабилеты из Таллинна на Бали

Начиная с марта, вы также можете увидеть больше рейсов на Бали, например, из Сингапура и Куала-Лумпура. Авиабилеты Таллинн – Бали продаются в онлайн-магазине авиабилетов Estravel.

Читайте также: traveloffpath.com, thebalisun.com.

 

Комментарии: