Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

В июле туры на остров Крит стали хитом продаж среди жителей Эстонии

16.07.2020

За июль с помощью Estravel на Крит забронировали туры больше пятисот туристов. Первые отзывы от клиентов были позитивными, а июльские вылеты были быстро распроданы. Поэтому туроператоры-партнеры Estravel решили организовать дополнительные чартерные вылеты – теперь каждую неделю этим летом состоится по 4 вылета. Практически все места уже распроданы.

 

Крит – это крупнейший остров Греции, популярный среди туристов уже более сотни лет. Помимо идеального средиземноморского климата и сотни пляжей, на Крите можно найти знаменитые на весь мир археологические памятники минойской цивилизации. На острове есть два международных аэропорта, Ираклион и Ханья. Чартерные полеты из Таллинна приземляются в аэропорту Ираклиона. Неделя отдыха на Крите стоит от 399 евро на человека, на выбор доступны отели разного ценового класса. Смотрите предложение ТУТ

 

Специалисты из Estravel, Кристина Аасанурм и Мадлена Гринчак, отправились на Крит в числе первых туристов из Эстонии в этом сезоне. Их отзывы были такими:
  • О туристах на Крите тщательно заботятся, и местные жители рады вновь прибывшим гостям острова.
  • На острове маску носить не обязательно, однако многие делают это по собственному желанию. 
  • В самолете и аэропорту ношение маски обязательно.
  • По прибытии в Грецию в аэропорту нужно показать сотрудникам QR-код, который можно получить, заполнив регистрационную анкету в интернете. Это обязательно нужно сделать дома, как минимум за 48 часов до вылета. Заполнение анкеты и получение кода бесплатны.
  • В аэропорту весь процесс занимает около получаса, если не требуется дополнительных проверок.
  • Тест на COVID-19 делается в аэропорту Ираклиона выборочно.
  • На курортах туристов немного, поскольку по распоряжению властей в отелях должно быть занято не более 65% номеров до конца нынешнего туристического сезона.
  • Питание в отелях теперь организовано по-другому: еду нельзя брать самостоятельно, даже если в отеле организован “шведский стол”, нужно попросить сотрудников отеля. Соблюдаются все меры безопасности.
  • В автобусах при трансфере рядом с каждым пассажиром должно быть по свободному сиденью.

 

Точную ситуацию в разных странах, меры предосторожности и новости от авиакомпаний, информацию по страховке, новости о пересечении границ и пр. можно узнать на сайте: https://www.estravel.ee/ru/kuda-i-kakim-obrazom-sejchas-mozhno-puteshestvovat/

 

Ассортимент туристических предложений и полетов постоянно пополняется. Смотрите, какие туры доступны в продаже в Estravel.  Смотрите, какие авиакомпании летают сейчас из Таллинна, и в какие города. 

 

Estravel – крупнейшее и старейшее в странах Балтии агентство по продаже авиабилетов, размещения в отелях и путешествий, у которого есть дочерние фирмы и представительства в шести странах: Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Австралии и США. Фирма обеспечивает работой более 200 человек, и на 100% принадлежит эстонскому капиталу.

 

Контакт: Вероника Горбатенко Координатор маркетинга Estravel Email: veronika.gorbatenko@estravel.ee