Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Голосование открыто! Выберите победителя в крупнейшем в Эстонии конкурсе видео из путешествий

20.09.2019

Открылось голосование в крупнейшем в Эстонии конкурсе видео из путешествий – смотрите захватывающие видео и отдавайте голоса за своих фаворитов.

Видео, за которое больше всего проголосует публика, будет награждено особым призом – камерой GoPro Hero 7 Black от Photopoint.
Голосуйте за лучшее видео из путешествия тут: https://konkurss.ohtuleht.ee.

Жюри конкурса также выберет самое увлекательное и профессионально сделанное видео к 15 октября, автор которого получит 2 авиабилета в любое из направлений авиакомпании Turkish Airlines, которая уже многие годы держит за собой звание лучшей авиакомпании Европы. Кроме того, участников ждут сюрпризы за вторые и третьи места как в результате народного голосования, так и в выборе жюри.

В состав жюри войдут директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон, руководитель отдела дигитального маркетинга Õhtuleht  Стен-Эрик Унт, специалист по маркетингу Photopoint Юрген Веэрме и известный видеоблогер Тынис Сильдару.

Конкурс прокомментировал Стен-Эрик Унт из Õhtuleht: «На крупнейший в Эстонии конкурс видео из путешествий было прислано 69 видео, и можно сказать без преувеличения, что их уровень удивительно высок. Всем, интересующимся путешествиями и съемкой видео, стоит заглянуть на страницу голосования и посмотреть видео участников. Именно там вы найдете вдохновение для предстоящих поездок и новых приключений. Особенно стоит отметить то, что почти половина видео были сделаны женской половиной аудитории, и это очень положительная тенденция.»

Директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон рассказала, что также была приятно удивлена высоким уровнем присланных на конкурс видео. «По сравнению с прошлым годом видно, что нынешние видео участников конкурса намного более продуманы как технически, так и с точки зрения сценария. Очень интересно посмотреть на то, в какие страны путешествуют жители Эстонии и какие эмоции в них рождают путешествия. Эти видео – своеобразные дневники из путешествий, которые отображают предпочтения и настроение их авторов. На основании присланных видео сразу становится ясно, что жители Эстонии – настоящие граждане мира, и разнообразие видео подтверждает знаменитое утверждение Хемингуэя о том, что в каждом порту по всему миру найдется хотя бы один эстонец.»

Илиссон также отметила отличную работу со стороны Õhtuleht, чья команда проделала большую работу, загрузив все видео, связавшись со всеми участниками и уточняя все необходимые детали. «Большим нововведением этого года стало то, что на страничке голосования Õhtuleht в описании видео видны и те страны, в которых снималось то или иное видео. Благодаря этому каждый зритель может быстро просмотреть полутораминутные видео из многих стран, совершив путешествие прямо из дома,» – прокомментировала Илиссон.

Видео-победителей в категориях «Любимец публики» и «Выбор жюри» будут опубликованы на страницах Facebook Estravel и Õhtuleht 15 октября 2019.

Организаторами конкурса видео из путешествий являются крупнейшее в Эстонии турагентство Estravel и Õhtuleht.
Дополнительная информация о конкурсе доступна тут.