обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Майами и короткий круиз по Карибскому морю

30.01.2020
Estravel

Маргит Пеэду из пярнуского бюро Estravel и Рийна Вайнула из бюро на Суур-Карья побывали в 4-дневном круизе по Багамским островам на борту Navigator of the Seas компании Royal Caribbean.

Маргит и Рийна говорят, что круиз определенно подойдет тем, кто любит отдых в отелях по системе «все включено» и широкий выбор развлечений. И, конечно, в круизе вы ознакомитесь с несколькими регионами за одно путешествие. Наши консультанты определенно рекомендуют провести несколько дней в Майами и Флориде до или после круиза.

 

Полезно знать перед круизом:

  • Мы рекомендуем вам прибыть в пункт назначения по крайней мере за один день, чтобы избежать проблем, вызванных задержкой полета или другими непредвиденными обстоятельствами.
  • Поездка из аэропорта Майами до порта Форт-Лодердейл займет от 30 до 60 минут, в зависимости от пробок, и примерно на таком же расстоянии от аэропорта находится Майами-Бич. Поездка от аэропорта Майами до порта Майами занимает около 30 минут, а до Майами-Бич — около 20 минут. Мы рекомендуем скачать мобильное приложение Uber или Lyft и пользоваться ими для поездок на такси в США.
  • Мы также рекомендуем вам загрузить мобильное приложение Royal Carribean перед поездкой и заранее пройти регистрацию на круиз. Тогда посадка на борт пройдет для вас быстрее.
Маргит и Рийна начали свой круиз утром 2 декабря из порта Майами; впереди ждал 4-дневный круиз в Карибском море. Маршрут: Майами — Багамы — CocoCay — Майами. Navigator of the Seas — лайнер класса Voyager, который был построен в 2000 году и прошел полную реновацию в прошлом году. Поэтому интерьеры на борту современные, и все развлечения обновлены. Обслуживание на борту на хорошем уровне, большинство персонала — из Азии или островов в Карибском море. Круиз на этом лайнере хорошо подойдет для молодежи и для активных путешественников, которые хотят разнообразить выходные в Майами.

 

 

Полезно знать в круизе:

  • Алкогольные напитки не включены в базовую стоимость круиза. Кроме того, если у вас нет предварительно забронированного пакета напитков, вы можете сделать это на борту (на борту могут быть разные специальные предложения, например, скидка для второго пассажира -50%). Пакет напитков не может быть приобретен на один день и для одного пассажира; он должен быть приобретен на весь период круиза и для всех пассажиров в каюте. В этом круизе цена пакета напитков составляла 83 доллара + налоги в день на человека.
  • Также можно приобрести интернет-пакет (около 16,99 долларов на одно устройство в день).
  • Если вы хотите посетить спецрестораны на борту, мы настоятельно рекомендуем вам забронировать места в самый первый день (в дальнейшем может не быть свободных мест). На борту есть пять специализированных ресторанов, средний чек в которых составит около 45-60 долларов на пассажира.

Лайнер покинул порт Майами в семь часов вечера, и рано утром прибыл в Нассау, столицу Багам. Пассажиры могут заказать различные экскурсии от круизной компании: посещение знаменитого аквапарка Atlantis, купание с дельфинами, снорклинг, различные водные развлечения и т.д.

Утром третьего дня лайнер прибыл к острову CocoCay. Это частный остров компании Royal Caribbean, где пассажиры круизных судов этой компании могут провести целый день на пляжах, у бассейна или в аквапарке. Доступ в аквапарк предоставляется за дополнительную плату (дневной билет стоит около 54 долларов США + налоги), а питание на острове входит в стоимость круиза, подкрепиться можно в трех различных закусочных. Те, кто купил пакет напитков, могут использовать его и на острове.

Четвертый день не предполагал остановок в портах. На борту лайнера проходили разные развлекательные мероприятия с разными выступлениями. Помимо этого, пассажиры могли покататься на водных горках, а также насладиться хорошей музыкой и едой.

 

Полезно знать по окончании круиза:

  • В последний вечер круиза не забудьте проверить свои расходы на борту. Счета кладутся за дверь каюты. Если вы хотите оплатить их наличными, вам обязательно нужно сделать это вечером. В противном случае сумма будет вычтена из номера кредитной карты, который вы указали при регистраци.
  • Если вы хотите получить свой чемодан в порту, то вечером нужно вынести его за дверь каюты. Если же вы не хотите ждать, пока его доставят в порт, то можно вынести его самостоятельно с борта.

Хотите попробовать сами? Смотрите предложения и рекомендации по круизу 

Комментарии: