обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Salva Kindlustus начнет предлагать полисы страхования с покрытием на случай COVID-19

04.06.2020
Estravel

Начиная с 08.06.2020, все медицинские страховые случаи, связанные с COVID-19, будут покрываться страховкой от Salva Kindlustus.
Как и прежде, в их перечень не будет входить ущерб от отмены полетов и закрытия границ.
Подробнее от Salva Kindlustus:

Хотя меры безопасности, связанные с пандемией, ослабляются в разных странах по-разному, уже сейчас можно признать, что люди возвращаются к привычному ритму жизни, а самый сложный период, продлившийся 3 месяца, уже позади.

Salva Kindlustus приняли решение включить в договор о страховании путешествий некоторые изменения, касающиеся актуальной ситуации, чтобы предложить своим клиентам еще больше ценности в популярном страховом полисе.

Мы рады сообщить, что, начиная с 08.06.2020, мы начнем предлагать полис страхования путешествий с покрытием на случай COVID-19.

В полис войдет покрытие на медицинские расходы, связанные с заболеванием (диагностика, лекарства, стационарное лечение) за границей, а также на ущерб от несостоявшейся поездки, если у застрахованного лица обнаруживается вирус еще в Эстонии, до начала путешествия. Изменение условий распространяется и на уже купленные и действующие полисы страхования путешествий.

При обнаружении вируса у застрахованного лица покрываются также расходы на дополнительное размещение в случае карантина, а также при необходимости покупка новых билетов для возвращения домой на сумму до 1500 евро.

Полис, как и прежде, не покрывает расходы от прерывания путешествия в случае отмены полетов или закрытия границ из-за COVID-19.

Salva Kindlustus – единственная в Эстонии страховая компания, предлагающая покрытие на медицинские расходы в размере до 1 000 000 евро!

При такой сумме покрытия можно быть уверенным в том, что все необходимые медицинские расходы будут покрыты полностью, даже в странах с очень дорогими медицинскими услугами, такими, как США и Канада.

У нас часто спрашивают, можно ли застраховать туры, купленные ранее (также на случай прерывания путешествия). По этому поводу было принято решение, что это можно сделать в том случае, если до вылета остается как минимум 3 месяца.

Пример: клиент желает сегодня оформить страховку на путешествие, которое начинается 1 октября. Оформление полиса возможно, так как до путешествия остается более 3 месяцев. Если первый день путешествия, например, 1 июля, то по правилам страхование оформить невозможно из-за маленького промежутка времени, оставшегося до начала путешествия (менее 3 месяцев).

В качестве исключения рассматриваются те ситуации, когда путешествие забронировано в течение последних 7 дней. В этом случае полис возможно приобрести в течение 7 дней после оплаты первой части платежа за путешествие.

Если путешествие переносится на более позднюю дату, и по договоренности с турбюро плата за путешествие и страховой полис оставлены в качестве предоплаты за будущее путешествие, то на новый период поездки можно использовать копию данных первоначального полиса, и оформить страховку на новые даты.

Временно приостановлена возможность покупки дополнительного покрытия в случае риска отмены мероприятия, являющегося целью поездки. Мы оповестим вас, когда эта возможность будет снова доступна.

Начиная с 08.06.2020, мы будем продавать полисы страхования путешествия с новыми, измененными условиями. Их можно прочесть тут.

 

Оформить полис страхования путешествий онлайн

 

Комментарии: