Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Оперативная информация для клиентов Estravel в связи с забастовкой в Финляндии 25 ноября

25.11.2019

В связи с забастовкой в поддержку союза работников почты и логистики PAU, в понедельник, 25 ноября, приостановлено движение паромов Eckerö Line, а также отменены все полеты между Таллинном и Хельсинки авиакомпании Finnair.

По заявлению Eckerö Line, специалисты фирмы связались со всеми клиентами, кто забронировал билеты на отмененные из-за забастовки отправления паромов MS Finlandia и MS Finbo Cargo.

Билеты тех пассажиров, чьи бронирования входят в пакетные туры, переносятся на отправления других судов. Клиенты, у которых на руках билеты на регулярные рейсы (в т.ч. круизы), смогут изменить бронирование без доплат или получить уплаченные деньги обратно.

Свежая информация доступна на сайте Eckerö Line.

Паромы Tallink и Viking Line совершают отправления по обычному графику.

Финская авиакомпания Finnair отменят приблизиельно 250 полетов в поддержку союза работников почты и логистики, при этом отменены также полеты между Таллинном и Хельсинки, а также Тарту и Хельсинки.

Finnair подтвердил, что для всех пассажиров была найдена возможность добраться до места назначения другим путем, используя другие авиакомпании. Представители Finnair связались со всеми пассажирами отмененных рейсов, в том числе и с клиентами Estravel, и предложили альтернативные варианты полетов.

Свежая информация доступна на сайте Finnair.

Посим всех пассажиров, имеющих билеты на отмененные полеты или поездки на пароме, связаться с консультантом Estravel, оформлявшим поездку, или с круглосуточным центром помощи Estravel по телефону 6 266 266.