обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Руководители Estravel побывали на курсах гольфа в США

08.05.2019
Estravel

8 менеджеров турбюро Estravel посетили самую новую дочернюю фирму под названием Preferred Travel Services LLC, которая находится в крупнейшем городе штата Аризона и в пятом по размерам городе США, Финиксе.

В США находится дочерняя фирма Estravel под названием Preferred Travel Services.

Так как этот регион известен в том числе и множеством возможностей для игры в гольф, то не воспользоваться такой возможностью было просто невозможно: руководство Estravel посетило курсы гольфа от TopGolf. В Финиксе есть несколько похожих заведений, которые располагаются в специальных огромных строениях и начинены самыми новыми технологиями для игры в гольф и обучения этой игре.

«Estravel продает все больше гольф-туров из года в год,» — рассказала директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон. «Поэтому мы решили и сами попробовать себя в этом замечательном виде спорта. Среди сотрудников Estravel уже есть несколько высококлассных игроков в гольф, а теперь, кто знает, может их станет еще больше.»

Слева направо: директор по продажам авиабилетов и страхования Estravel Маури Сааренд, директор по продажам Кайре Саади, директор отдела маркетинга Айри Илиссон, директор по балтийскому направлению Малле Поттсепп, руководитель Preferred Travel Sevices LLC Оля Мююрсепп, финансовый директор Яаника Лаанару, директор Анне Самлик, директор отдела ИТ и информационной безопасности Андрес Креэгипуу и член правления Estravel AS Айво Такис.

Комментарии: