обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Во время Сумасшедших Дней в продаже доступны туры до 200 евро дешевле

10.10.2018

Начиная с сегодняшнего дня и до воскресенья в торговом центре Stockmann проходят Сумасшедшие Дни, в рамках которых турбюро Estravel предлагает льготные авиабилеты, спа-пакеты, круизы, страховку и пакетные туры со скидками до 200 евро.

Директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон-Круз привела в пример лучшие предложения кампании – это пакетные туры в Марокко, Египет, на Канарские острова и Мадейру. «Перед началом зимнего сезона жители Эстонии все чаще спрашивают у нас выгодные туры в теплые края. Во время Сумасшедших Дней можно приобрести пакетный тур в среднем на 50 евро дешевле, а на некоторые отдельные направления скидки достигают 200 евро. Так как такие большие скидки предлагаются нечасто, то я могу предсказать большой успех в продаже именно пакетных туров,» – рассказала Илиссон-Круз.

Дешевле всего выйдет пакетный тур в Египет, на курорт Шарм-эль-Шейх, – он стоит от 389 евро. Стоимость недельного отдыха в Марокко и на Фуэртевентуре (Канарские острова) начинается от 449 евро. На Лансароте (Канарские острова) можно поехать на неделю по цене от 459 евро, а на Тенерифе (Канарские острова) цены туров начинаются от 469 евро. Самые большие скидки, до 200 евро на тур, доступны на недельный отдых на португальском острове Мадейра при лотерейном размещении без питания.

Кроме пакетных туров, во время Сумасшедших Дней в продаже доступны авиабилеты Turkish Airlines от 199 евро в оба конца, авиабилеты Air Baltic от 69 евро в оба конца, спа-пакеты в Эстонии и Латвии от 49 евро на двоих, пасхальная поездка в Загреб (Хорватия) от 349 евро и годовой полис страхования путешествий от Salva от 80 евро. Начиная с завтра, 11 октября, в продажу поступят также авиабилеты Nordica от 79 евро в оба конца.

«Из самых интересных предложений я бы привела в пример пакетные туры с перелетами Finnair: в Доминиканскую Республику, горнолыжные туры в Лапландию на курорты Леви и Юлляс, а также комбинированный тур в Майами с круизом по Багамам. Также при бронировании круизов Royal Caribbean для семей действует спецпредложение: за детей, путешествующих в одной каюте с родителями, необходимо заплатить только портовые сборы и тарифы на обслуживание на борту. В первый раз Estravel предложит и скидки на товары для путешествий – в интернет-магазине Reisikaubad.ee можно найти чемоданы и прочие товары для путешествий по хорошей цене,» – перечислила Илиссон-Круз.

Путешествия по льготным ценам в рамках Сумасшедших Дней доступны в продаже в торговом центре Stockmann и в Estravel с 10 по 14 октября. Их можно также приобрести на сайте Estravel. Подробнее: https://www.estravel.ee/ru/sumasshedshie-dni-puteshestvij/

Estravel – это крупнейшее в Прибалтике агенство по продаже авиабилетов, размещения в отелях и путешествий, у которого свои представительства в шести странах: в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Австралии и США. Estravel на 100% принадлежит эстонскому капиталу. Это туристическое бюро, основанное в 1988 году, отмечает в этом году свой юбилей: 30 лет.

Контакт:
Вероника Горбатенко
Координатор маркетинга Estravel
Tel: +372 5595 3499
Email: veronika.gorbatenko@estravel.ee