обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Сверхдальние частные полеты теперь доступны и для клиентов из Эстонии

07.05.2021
Estravel

Финская дочерняя компания Estravel Helin Matkatoimisto Oy, член консорциума TravellerMade, начала сотрудничество с компанией VistaJet, которая только что объявила о пополнении своего флота двенадцатью новыми самолетами.

Десять из них – Bombardier Challenger 350 и два – Bombardier Global 7500. Последний – частный самолет, летающий на самые дальние расстояния в мире, который начал коммерческие полеты в начале 2019 года. Global 7500 способен провести в воздухе до 17 часов подряд, а его дальность полета составляет 14 000 км. Этого достаточно, чтобы напрямую летать из Таллинна, например, на Бали или в Южную Америку. Самолет имеет длину 34 м и предлагает до 19 мест для пассажиров, в зависимости от конфигурации и уровня роскоши.
Основанная в 2004 году, VistaJet (ранее Air Executive) является глобальной компанией по производству частных самолетов, которую не следует путать с одноименной канадской бюджетной авиакомпанией Vistajet. Первоначально штаб-квартира VistaJet находилась в Швейцарии, но сейчас она базируется на Мальте. Они эксплуатируют 73 самолета и имеют несколько региональных баз по всему миру.
Благодаря финской дочерней компании Estravel, льготные тарифы VistaJet теперь доступны и клиентам Estravel в Эстонии и странах Балтии.

Смотрите также видеопрезентацию Bombardier Global 7500.

Комментарии: