Все о путешествиях летом 2020 »
Подборка идей для летнего отдыха в Эстонии и соседних странах »
обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

День, полный вдохновения, на борту Viking Line

24.10.2019
Сандра Пуусепп, ассистент отдела маркетинга

27 сентября паромная компания Viking Line пригласила своих лучших партнеров на борт парома Viking XPRS, чтобы вместе провести один увлекательный день. Мы познакомились с разными возможностями организации конференций на борту паромов, послушали интересные лекции и попробовали себя в роли флористов.

Помимо представителя Viking Line, Вели Варваса, ведущими дня стали гуру парфюмерии Александер Велс, познакомивший нас с новыми трендами, и харизматичный консультант и командный тренер Инно Йонас, который поговорил с нами о мотивации и позже приоткрыл завесу мира флористики.

Конференц-зал на пароме был заполнен красивыми цветами и всем, что нужно для составления цветочной композиции.

Из Estravel в мероприятии участвовали ассистент отдела маркетинга Сандра Пуусепп, старший консультант по туризму Марика Микко из бюро на Суур-Карья, специалист по интернет-торговле Берле Меэс, координатор продажи виз и билетов на поезд Трийну Раннула, консультант по туризму Кармен Раннула и ассистент по работе бюро Кристи Вийлукас.

«Это был действительно вдохновляющий день. Я думаю, что рабочий день на борту парома — это хороший способ мотивировать сотрудников и немного отвлечься от привычной рабочей атмосферы. Мне очень понравилась лекция Инно Йонаса о мотивации. Он смог увлечь всех слушателей и интересно преподать свою лекцию. Из нее мне запомнилась одна мысль — нужно прежде всего мотивировать и себя, а не думать о других. Это, конечно, важно, но и о себе забывать не стоит,» — рассказала Берле.

Комментарии: