обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Исландия отменяет все ограничения на поездки

25.02.2022
Estravel

Исландия отменила все ограничения на поездки, связанные с COVID-19, с 25.02.2022.

Исландия сняла все ограничения на поездки. Путешественники больше не будут обязаны регистрироваться или предъявлять цифровой сертификат ЕС COVID-19 о вакцинации, а также делать тест перед поездкой.

Невакцинированные путешественники больше не будут обязаны проходить карантин и тестирование. Хотя это больше не является юридическим требованием, людей по-прежнему просят сохранять самоизоляцию, если тест на коронавирус окажется положительным.

Ограничение для больших скоплений людей также было ослаблено. Премьер-министр Катрин Якобсдоттир сказала, что ограничения могут быть введены вновь, если появится новый штамм вируса.


stamp-PHGПеред поездкой в Исландию ознакомьтесь с условиями путешествия и пребывания в Исландии на странице Reisi Targalt – Island. Если вы купили путешествие в Estravel, вы имеете право на бесплатную круглосуточную помощь в путешествии по телефону 626 6266.

Разнообразная природа и первозданные пейзажи Исландии привлекают туристов со всего мира. Бронируйте дешевые авиабилеты в интернет-магазине Estravel и бронируйте жилье онлайн. На проживание в отелях, приобретенных в Estravel, распространяется “Гарантия лучшей цены отеля (PHG)“.

 

 

Комментарии: