обслуживание клиентов 24/7
(+372) 6 266 266

Инфолист: Связанные туристические услуги

Если вы выбрали и оплатили какую-то туристическую услугу и после этого бронируете  через Estravel AS какие-то дополнительные туристические услуги, вы не сможете воспользоваться правами, применяемыми к пакетным турам в соответствии с Директивой Европейского Союза (ЕС) 2015/2302. Поэтому  Estravel AS не несёт ответственности за надлежащее выполнение вышеупомянутых отдельных туристических услуг. В случае возникновения проблем обращайтесь, пожалуйста, к соответствующему поставщику услуги.

Но если вы бронируете дополнительные туристические услуги через Estravel AS в ходе того же посещения или сеанса связи, все заказанные туристические услуги становятся частью связанных туристических услуг. В таком случае у Estravel AS должен иметься залог, предусмотренный правовыми документами ЕС, который позволяет возместить произведённые ему платежи  за услуги, которые останутся не оказанными из-за неспособности выполнить оговорённые договором обязательства в связи с его платёжеспособностью. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что возмещение платежей не гарантировано, если услуги останутся не оказанными из-за неспособности поставщика услуг выполнить оговорённые договором обязательства в связи с его платёжеспособностью.

У Estravel AS имеется залог в Gar-Bo Försäkring AB. Путешественник может связаться с подразделением предприятия Gar-Bo Försäkring AB (номер предпринимательского регистра: 516401-6668, адрес: Ringvägen 100, 118 60 Стокгольм, Швеция, info@gar-bo.se и номер телефона: +46 10 221 88 00), а также при необходимости  с Департамент защиты прав потребителей и технического надзора (https://www.ttja.ee/et/amet-kontaktid/amet-kontakt/, ул. Пронкси 12, 10117 Таллинн и номер телефона: 6 201 700), являющимся правомочным учреждением, если в оказании туристических услуг отказывают из-за неспособности  Estravel AS выполнить оговорённые договором обязательства в связи с его платёжеспособностью.

** Примечание. Упомянутый залог не покрывает договоры, заключённые с иными, кроме Estravel AS, сторонами, которые могут быть выполнены, несмотря на неспособность  выполнить оговорённые договором обязательства в связи с платёжеспособностью Estravel AS. **

Директива (ЕС) 2015/2302